2017年1月18日 星期三

朴子音樂節

任何一場的活動,都是耗費大量的人力物力,很感謝所有工作人員和各表演團體。因為只有辦過活動才知道其中辛勞。
能夠生活在朴子真的很幸運,當然比上不足,比下還是有餘的。其實一年下來,朴子的音樂、藝術活動還是不少的。
今天的音樂會上,我都在想,朴子的家長耗費大量心力在栽培子女音樂上。可是如果自己不參預其中,連最簡單的欣賞都不能的話。我想其子女的音樂也只能是才藝而已,若不能真正進入內心,那付出的豈不白費。
黄建樺 此次朴子市音樂節•台北鄉親陳淑澄女士(前松林書局陳松林先生令公主)主導(韻友合唱團)特地回家鄉参與演出•這種不計人力•物力•無私奉獻•愛家鄉的情操•令人敬佩!受人景仰!
























婚俗祕密的解說與維護者--------婚禮顧問楊朝欽

攜手人生不只是兩個人的事,也是兩個家族的大事,其實過往的祖先們更是關心。現在男女畏懼婚姻,古人也一樣會害怕,所以在婚禮上注入細節,讓新人不再害怕。有神明呵護、有祖先認定、有父母相挺、有兄弟後盾、有家族關心,這些都包含在婚禮流程之中。勇敢踏出這一步,敲開幸福的大門,而這一切都可...