2017年1月18日 星期三

「2016智慧嘉義啟航記者會」

「2016智慧嘉義啟航記者會」,會中展示工業局即將在朴子市建置的AR/VR虛擬實境科技。
參加可以促進朴子軟實力的記者會,以朴子為出發點,建設科技智慧城市。但是到底細節如何,計劃書看了還是不大懂,不過確定是會促進朴子發展是沒錯的。
而且該我要繼續做的,還是一樣繼續的做,只是要做的更深入就是。
聽說嘉義縣會入選,應該是4g比例很高很高,我想也是。不少老人家會用line,群組貼圖、語音輸入嚇嚇叫。直接從折疊機跳到最新的手機,4g的量應該是這樣來的。







婚俗祕密的解說與維護者--------婚禮顧問楊朝欽

攜手人生不只是兩個人的事,也是兩個家族的大事,其實過往的祖先們更是關心。現在男女畏懼婚姻,古人也一樣會害怕,所以在婚禮上注入細節,讓新人不再害怕。有神明呵護、有祖先認定、有父母相挺、有兄弟後盾、有家族關心,這些都包含在婚禮流程之中。勇敢踏出這一步,敲開幸福的大門,而這一切都可...