2018年3月22日 星期四

內厝大餅

我的朋友國宴主廚,埔里金都餐廳負責人王文正先生推薦,真正古早味做法與味道。是很好的美味,必須要傳承下去,是地方上的關鍵特色。
老先生已經經營46年,店門口的黃槿(粿葉仔)是很好認的標記,大家吃了都說是童年的古早味,很高興又能發掘出來分享給大家。
地址:朴子市向榮路34號 、電話:05-3793542
魯肉餅70元、肉餅、豆沙、鳳梨、紅豆都60元。直徑12.5公分、重量300g。
老闆:吳川山先生。








婚俗祕密的解說與維護者--------婚禮顧問楊朝欽

攜手人生不只是兩個人的事,也是兩個家族的大事,其實過往的祖先們更是關心。現在男女畏懼婚姻,古人也一樣會害怕,所以在婚禮上注入細節,讓新人不再害怕。有神明呵護、有祖先認定、有父母相挺、有兄弟後盾、有家族關心,這些都包含在婚禮流程之中。勇敢踏出這一步,敲開幸福的大門,而這一切都可...