2018年3月22日 星期四

滿食屋陽春麵

因為喜歡吃陽春麵,也喜歡料理食物,所以開了這家店。沒有拜師學藝,但是對各家麵食的挑剔,也就有了自己對麵食的想法。
像喜歡吃豆干,所以肉燥中較多的是切細的小豆干塊,這樣湯頭就清淡不油膩。加上夫家傳統中醫藥的薰陶,有眾多辛香料可供調配,所以滷味也是滷自己喜歡吃的口味。
幸好大家都喜歡這樣口味,清淡、清爽而醇正,算是不大一樣的家廚陽春麵。
拍照完,幫忙的阿桑說要早點講啦,下次穿細肩帶的來,我就跟她說也要粉紅的啦。
很高興熱湯是用鋼碗裝,所以可以很放心的一直來吃。
地點:配天宮廟口西側。053792198



婚俗祕密的解說與維護者--------婚禮顧問楊朝欽

攜手人生不只是兩個人的事,也是兩個家族的大事,其實過往的祖先們更是關心。現在男女畏懼婚姻,古人也一樣會害怕,所以在婚禮上注入細節,讓新人不再害怕。有神明呵護、有祖先認定、有父母相挺、有兄弟後盾、有家族關心,這些都包含在婚禮流程之中。勇敢踏出這一步,敲開幸福的大門,而這一切都可...